изба-читальня

я пытаюсь уйти из плоти
чтобы дО смерти эта плоть
докатилась на автопилоте
как животное автопилот

я пытаюсь уйти из плоти
рушит кровь костяные мосты
преподобно строфической ното
ю звуча в мостовой костИ

я пытаюсь уйти из плоти
загребаю небесную водь
вплавь духовно пускаюсь плотник
тела ставленного избой


Рецензии