Я скажу С добрым утром! Тебе

В жизни всякое может случиться,
Вот и счастье свое я нашла.
Это счастье летит словно птица,
И в наш город ворвалась весна.

И весна рассказала мне тайну,
О прекрасной и светлой мечте...
Что когда-нибудь в "розовой" спальне,
Я скажу: "С добрым утром!" тебе.

Я не знала, что ты где-то рядом
Или может ты был далеко.
Я хочу утонуть в твоём взгляде
И на сердце мне стало легко.

От того, что мгновения вечны,
От внезапной безумной любви,
От сияния взгляда при встрече,
От того, что со мною лишь ты...


Рецензии