Все звуки сплетены в одно...

Все звуки сплетены в одно
Они рождались СЛАВОЙ БОЖЬЕЙ
ОСАННА СВЯТЫЙ!!! Всё поёт...
Да! - ВЕЧНОСТЬ хор святых не смолкнет

Увидев БОЖИЙ ЛИК смолчать,
Ничто ЖИВОЕ не способно!
Оно несёт ТВОРЦА печать
ЛЮБОВЬ поёт - ЛЮБОВЬЮ вторя...

Лишь, пораженные грехом...
Источник ЖИЗНИ отвергая
Взяв звук... пытаются его...
Соткать в слова, что больно ранят.

И хоть рождались ЖИЗНЬ нести,
Но гордости напившись ядом
Уста - способны смерть нести
Творенье словом разрушая.

Перевернулся мир с тех пор
Когда, неверьем зараженный
Адам... из звуков ЖИЗНИ сплел
Смертельные греха оковы...

«А истино, ли БОГ сказал?.. »
Змеею в каждом поколеньи,
Вползает в уши и сердца
И травит снова нас сомненье.

Противоядие одно -
СЛОВА, что БОГ сказал однажды
Посеяв в сердце, ВЕРИТЬ вновь
ЛЮБОВЬЮ души исцеляя...


Якимова Любовь
11 апреля 2019г.


Рецензии