На белом свете

На белом свете
я один лежу
в своей привычной
старенькой кровати
а остальные
прыгают как зайцы
как кони скачу
если на них всадник
который запускает
их в галоп
и все летят куда-то
словно птицы
у них всегда
какой-то перелет
а я остался
в том же самом мире
кровать все та же
комната окно
и за ним та же
прежняя луна
висит на дереве
огромным апельсином
который
невозможно проглотить.


Рецензии