Восторг с тобой нас окружает
И млечный путь мерцает, что влюблен .
А я , тобой восторженно любуясь ,
Цветы дарю ,коленопреклонен !
Когда ты приближаешься , родная ,
Походкой , схожей с плавностью волны ,
Стою я очарован и не знаю ,
Не уж любовью схвачены здесь мы ?
Твой голос , как у Ангела из Рая
Глаза , как две влюбленные звезды .
Когда тебя я нежно обнимаю ,
То к счастью улетаем вместе мы ...
Рецензия на стих Ганжа Ольги 2 "Признание ".
Свидетельство о публикации №119041201319
Звучит в стихе уж, как очарование! Просто великолепно,Яша!
Счастья Вам и творческого вдохновения!
С уважением и искренней признательностью Ирина.
Ираида Лабутина 15.12.2022 18:21 Заявить о нарушении