Мексиканец
впадать
в какие-то
мотивы
Всегда несет на
перебор-гъ
Стоят кольцом
парняги молодые :
- На - что ты зол - ? ( ? )
Мне нечего ответить ,
взять-там кусок трубы
аль с сетки металлическую рейку - ?
... мне нечего сказать
иль , там - учить ...
словам - И
раз ухожу со шлангами
из-за спины
дубовые какие-то перчатки
Щиток на солндце - пластик
как от Сварщика
- Проснулись , сразу , взяли - да купили - ?
Как в филадельфии he did
from 15 meters over door of car
- Чего ф 2000-х то ни погиб б-ля , from thi occaisional ze bullet
- Dont move show Pass
- C Puerto-Rico - чтоли обезьяна - ?
- " No an a santimeter stepp " - Дорбальный guy
c glass he scanned - that i is 4mo
not criminal
- They come in radio
- I know
- Thanks much my officer , und get blessed night !
Свидетельство о публикации №119041200131