у меня изжога от стихов - 4553
05:55
публикация номер 4553
Я не ем стихи
Нео Адекватность
диетолог мне велел сменить диэту:
не есть после шести бумажные стихи;
как он смел лезть в желудок поэту!
ишь, рекомендовал мне больше электронных и плохих!
нет; я буду есть, пока не растолстею!
был же, вроде, и поэт такой толстой?
я хорошими стихами не переболею -
у меня от них не запор и не застой -
только скорая психиатрическая помощь
с воем мчится мимо -
а зачем?
как мне это отравление - абсистентный синдром - знакомо -
наглотаешься по-быстрому - и в кому -
рвотного, туды его в качель!
пушкин-мушкин, лермутов и шЕкспирт -
мне простая по душе жратва -
стихирейцы накрывают на поляне пир -
к чёрту диэтологов, братва!
12 апреля 2019 года примерно 06:11
***
Свидетельство о публикации №119041201308