Фото на память
- Мне фото, с веером, на память, -
Сказал огромный носорог,
- Чтоб ярким веер был, как пламя,
Чтоб фото я гордиться мог.
Фотограф очень озадачен:
«Где яркий веер мне найти,
Портрет чтоб выполнить удачно -
Большому зверю угодить»...
Павлин фотографу помог:
- Получит фото носорог,
За ним я встану в полный рост,
Раскрою веером свой хвост.
Счастливей носорога нет,
Когда глядит на свой портрет.
Свидетельство о публикации №119041201288