Рецепт от Бога для России
Мир бы доделать лучше смог,
Что нам Велел соделать Бог???
Ведь Он вложил во всех искру
Затеяв сложную игру..
Вопрос задал.. - я сам не свой!!!
Что ль ум затЕмнился игрой?!
Ежели так , то гой еси
Взялся за гуж, скрепИ неси..
-" Нести- неведомо куда??"*
-"Того неведомо чего??"
-Уж очень древня борода
у этой "сказки"** и, всего..
А мы поймём её попроще
Ступая пО пыли босыми ..
И, не от частного с "Вообще"
В России будем жить святыми!!!
"Когда же будет сие время ???"
Вопрос от тех же, кои веки..
-Нести достойно искры бремя
И, будут, в Славе человеки!!!
Сам , не кивая на другого
Кричу я в мозг уха тугого..
* лепет вопрошающих в сомнениях
** у лепета сомневающихся
Свидетельство о публикации №119041201263