Свет ламп для глаз

свет ламп для глаз.
глядел на письмо не погас.
письмом читался глас.
книгой древней в вас.

и потемки были хороши.
что пророк Исайя пиши.
о хранителе боге души.
не прошли на земле мятежи.

о пророк в свете лампы.
сверкал пустынною тенью.
не рабы мы военной лапы.
а души к смиренью.


Рецензии