Опять апрель. Опять весна...

Опять апрель. Опять весна...
И сквозь остаточность сугроба
Вновь просыпаясь ото сна
Подснежник расцветает снова.

А прошлогодняя трава
Ему смиренно уступает
ЖИЗНЬ пробуждается опять
Сезоны все быстрей мелькают.

Мелькают всё быстрей года.
Обратно не вернётся время
БЛАГОСЛОВИ... ОТЕЦ всех нас
Чтоб ИСТИННОЕ сеять семя.

Земное отцветает здесь
Лишь миг короткий восхищает,
А в душах - БОЖЬЯ красота
Она... уж точно не растает.

Якимова Любовь
11 апреля 2019г.

(Фото взято из интернета, спасибо автору)


Рецензии