Без прикрас

Между нами прошли года,
И смогла я забыть лишь то,
Чему противилась сперва,
Но ты ответы всему нашёл.

Чуть-чуть потикали часы
И вновь ты радуешь звонком,
Как будто снова влюблены
И мне так дорог сердца звон.

Люблю тебя ещё сильней!
Пускай пророчат все одно,
Что между нами сто огней
И те погасли давным-давно.

Но я не жду чужих гримасс,
Что кто-то правда будет рад.
Любовь - она ведь без прикрас,
В душе хранится ценный клад.

Зачем я чувствую любовь,
В своей груди ещё сильней?
Во взгляде вижу "отчим дом",
Целуй меня....твоя теперь!

09.04.2019


Рецензии