За небом путь семи морей. Допотопное
мне ветер принесет весенний.
сон допотопный прозвучит мертвей.
и запоют на камнях рек их тени.
откроешь створку раковин.
песок меловой эры там застыл.
среди небес и звездных длин.
земли прошедшей сон над бездной крыл.
и в сне живешь камень берешь.
и слушаешь несет потоп волну.
и возродишься и с землей умрешь.
и падаешь в войну миров ко дну.
Свидетельство о публикации №119041201201