Апрель пытается столкнуть!

Апрель пытается
столкнуть,
Команду туч,с весенним
солнцем...
С того не может он
уснуть,
Бросая взгляд свой за
оконцем!

Кто победит в бесонной
схватке?
Не угадать,сложнА
задача...
Лежать кто будет на
лопатке?
Кому же выпадет
удача?

Возможно солнце
победит,
Ведь как никак весна
гуляет...
Да только со вчера ведь
бдит,
Команда туч,что в свет
петляет!

Наверно было бы
мудрей,
Спросить об этом птиц
дворовых...
Желательно бы
голубей,
О новостях весенних,
новых!

Которые всегда все
знают,
Что,где,творится в этот
час...
Где льдины таять
начинают,
А где под солнцем,щурят
глаз!

12.04.2019.   
 


Рецензии