Окна RUS. ТА

Санкции Запада -
против России:
их благие
намерения -
уже блажат
немеряно...

Пока Запад
раскалывал СССР,
в нём самом
тоже -
не всё
склеилось.

Сделаем Россию -
не уделанным
СССР!

У Пентагона -
нет столько
боеприпасов,
сколько тратит
Голливуд...

Уже -
и не поймёшь,
кто из них -
Порошенский,
а кто -
Зелененко...

Геройчики нашего
безвременья...

По делу
нужно - делать,
а не говорить!


Рецензии