И прошептал он

Уж в небесах заря вставала,
Шла девушка одна домой.
Ночь эту она провела -
В постели ей чужой.
Слёзы лились с её очей -
Любимый муж прости.
Коснулся нежно он плечей,
И всё смогло произойти.
Подруги бросили меня,
Оставив с ним одну.
И он спросил - Можно я,
Тебя приобниму?
И он коснулся лишь плечей,
И всё смогло произойти.
Наверное меня ужасней -
На свете этом не найти.
Когда подружки разошлись,
Читал он мне стихи.
И возносил к высотам высь -
Мои жесты и шаги.
Богиней звал своей меня,
В жару пылких речей.
И прошептал он - Можно я,
Коснусь твоих плечей..


Рецензии