Глаза мои полны печали

Напрасно я смотрю в окно,
Никто не вышел на крыльцо,
Не пригласил к столу,
А я всё жду...
Глаза мои полны печали,
Меня ни с кем не обвенчали...
Ни дома, ни хозяйки нет...
Вам лишь, бы фото в интернет...


Рецензии