Не зовёшь меня и не зови
Ты сказала:Прощай.Я уйду.
Но я всё же тебя не забуду
И однажды к тебе я приду.
Я приду спустя многие годы
И,возможно,ты будешь одна.
Ты ведь так любила свободу,
Как глоток хмельного вина.
Я не буду ругаться и плакать
По своей отгоревшей любви.
Во дворе лишь лужи и слякоть,
Не зовёшь меня и не зови...
Свидетельство о публикации №119041201108