На улице куется счастье...
корыстный умысел режима в бараний рог весь изогнём .
Воспрянув фениксом из пепла , сплотимся в праведный кулак
и резать станем, словом правды , зло завывающих собак .
Всех негодяев и подонков волной народною сметём .
И озарятся горизонты свободомыслия огнём .
На улице куется счастье . Хорош в диваны прорастать !
А доблестью своей и честью настали времена блистать !!! Никул
Свидетельство о публикации №119041201084
Юрнест Алин 12.04.2019 06:02 Заявить о нарушении