Правительство предателей
Папой не хочет быть Макрон
А, Украина, - охренела
Не хочет "желтых касок" он.
Потомки Запада в правлении
Народ России предают
Надежда в нас, на исправленье
От войн покоя не дают.
Свойство предательства такое;
Отличник "кроха" - хорошо
Но чтоб предать народ, - то плохо
Не созерцательна оно.
Доску предателей не плохо б
На Красной площади явить
Строчку стиха, хотя бы, Блока
На ту скрижаль, - в народ залить.
"Последний раз зову я вас на пир
Больное, гадкое потомство
А если нет, мне нечего терять
И мне доступно ваше вероломство.
Я не виновен, - хрустнул ваш скелет
Ещё томитесь мукой сладкой
Но от меня, уже пощады, нет
Вы мою боль считали дикой сказкой...
Века, века ковали вы обман
Мы как послушные холопы
Из наших лап забрали в свой карман
И покидали нас, как антилопы"
Не вам нас знать, - народ мятежный
Кольцом предательства, я ныне, окружён
Рождённый свыше, я был, не успешный
Я бомбой ядерной, как вы,не вооружён.
Свидетельство о публикации №119041201036