Ты для меня одна...
я для тебя один...,
мы поднялись со дна,
чтобы достичь вершин.
Наши вершины, там -
в душах, в сердцах, в крови,
хочется, очень, нам
верха достичь в любви.
Путь не далёк, высок...,
верой и правдой чист...,
но под ногой песок,
а за спиною свист.
Наши пески с тоски,
ветры иэ головы...,
падают волоски,
видимо, от молвы.
Время вернулось вспять,
мы его гоним вдаль,
трудно себя понять...,
если, чего-то жаль.
Ты для меня одна,
я для тебя един...,
жизнь, говорят, вредна,
если, живёшь один.
Мне от тебя тепло,
ты надо мной паришь,
нам от любви светло,
а между нами тишь.
Свидетельство о публикации №119041201032