Вне доступа

Женщина вне доступа -

Бедный человек.

У нее все попросту.

Выйдет зряшным век.

Оглянулась, видимо,

За спиною - мрак!

Прожила, завидуя?

Потому и так.

Будет радость впереди,

Ты ж еще жива.

Для себя самой найди

Добрые слова.

Все, глядишь, наладится.

И друзей найдешь.

Будет не без разницы -

Для чего живешь.


Рецензии