Рождение смысла - лохотрон

Когда ослабла "диктатура"
Чубайсу, прислан для нас, гроб
Последний гвоздь, в крышку, вбивая
Он нёс с Америки любовь...

Царство Небесное без Русских
Отверг на лоне президент
Об этом помнили Этруски
Негодный то эксперимент...

Совести нет, за брата нет ответа...
Бог защитил убийцу, за тот нрав
Не сомневался Каин и в убийстве
По Авелю он в церкви не рыдал...

И ныне  в Петергофе не рыдают
Что вся страна спасается в дерьме
Нрав олигархов всюду защищают
Бьют мне по философской голове...


Рецензии