Дефицит тишины

Как хочется звенящей тишины,
Безмолвный вакуум в пространстве бесконечности;
Беспечностью наказанные...мы
Поделены на половинки Вечностью.
Всё связано Вселенскою тоской
По прежним временам,
Как взрыв из прошлого,
Но поиски друг друга  в суете мирской -
Так мало в этом истинно хорошего.
Ценою жизни прожигаем дни,
Теряемся, находим, покидаем.
Сегодня людям не до тишины,
Хотя её как раз и не хватает.


Рецензии