Любовь похожая на сон

Как часто смотрим мы кино,
В котором идеальная любовь,
Ну почему же в жизни этого не видим.

А в жизни вся любовь трещит по швам,
И разбивается о быт,
И битые лишь стёкла остаются.


Рецензии