Шагаю наощупь

Шагну - темнота.
Всмотрюсь - слепота.
Вселенную щупаю шагом.
Что там впереди не подскажет никто
Фантазии будят мой разум.

Кричу - глухота.
В руках - пустота.
И запахов не ощущаю.
Запаса дышать - хватает пока.
На сколько - никто ведь не знает.

Пока я дышу,
Всё пытаюсь - кричу.
Эфир разверзаю я мощно.
И как же узнать
Куда дальше шагать?
Вперёд я шагаю наощупь.


Рецензии