Быть живой каждой капелькой тела
Каждой клеточкой и - каждым вздохом.
Улетая во снах за пределы
Чудеса пить родного Истока.
Возвращаясь в прекрасное тело
Облекаться опять в человека,
Жизнь слагать, рисовать и смеяться,
Свой урок проходя век от века.
Познавать и себя и науки,
Позабыв по задумке о главном,
В страсть играть и в мгновения скуки,
Вспоминать себя нежно и плавно...
И в безвременье чудном самадхи
Раствориться и слиться с единым.
И очнувшись, испить жизнь всю сладко,
Осознав, что здесь все мы едины.
Свидетельство о публикации №119041109573