Разрыв струны

              "Рвётся болью струны бесконечности миг...
               и в горах от слезы прожигается камень"
                Лариса  Герцева



Эверест подо мною прорвал небеса,
"царской водкой", похоже, слезятся глаза:
треск стоит от камней - так горюча слеза.
...Запредельем беззвучья с небес голоса.


       Х         Х         Х


Рецензии