***

Полумрак, полусвет               
Чужих окон тревожный.               
Осветил силуэт               
Тот фонарь
придорожный.
Полусон, полубред                В полуночной прохладе:               
Ярких звёзд яркий след               
В золотом звездопаде.
Полувзгляд, полутьма               
Полумаски скрывает.               
К новой встрече меня               
Полушёпот взывает.
Полутон, полуречь,               
Чувств чужих откровенье…               
Как в душе уберечь               
Дней счастливых мгновенья?

2014 г.


Рецензии