В поле

белая береза ветками шумит соком белых капель листьями
горит в поле одиноко к ней склонился клен был тот клен
в березу белою влюблен сяду у березы на пенек дуба закурю
махорку вспомню все года детства озорного выпущу дымок
наклонюсь к березе и ручьем напьюсь из ствола березы
раненной стрелой из винтовки пулей ранив в сердце клен
                март-апрель 2019г


Рецензии