Мы все ровны, перед тобой...

За мной пришли,
не древние армяне,
а братья.
Честь!
их стяг.
За мной пришли...
Открой!
Мой зов дошел.
Пасть перед тобой,
звезда моя!
Моей любви
эстетика.
Мы все равны
перед тобой...


Рецензии