коварство Чжао Гао и наивность Фу Су...

После смерти китайского императора Цинь Шихуанди трон должен был унаследовать его старший сын Фу Су. Однако начальник канцелярии императора Чжао Гао и главный советник Ли Сы захотели передать власть младшему сыну Ху Хаю, для чего сделали поддельное завещание Цинь Шихуанди, где Фу Су предписывалось совершить самоубийство. Тот преданно подчинился приказу.

***

зачем Фу Су
ты подчинился Чжао Гао?
ложь погубила молодую
жизнь...


Рецензии