Я словно в невесомости...

Я, словно в невесомости,
Взлетаю над пространством,
Оставив муки совести,
Прощаясь с постоянством.
 
И взгляда над проблемами
Так не хватало сверху.
Казались мне несмелыми
Решенья на поверку.

Но, воспарив над буднями,
Душой стремишься выше.
И будни беспробудные
Уйдут. Шаги их тише, тише.


Рецензии