Ложь и истина

Где ложь, где истина –
Так сложно
Увидеть чётко эту грань.
И то, что истина,
Возможно,
Сокрыта.
Но простёрта длань
Всевышнего.
Быть может верой
Мы истины постигнем путь.
И от сумятицы и скверны
Избавим смысл
И жизни суть.


Рецензии