Грехи наши

Если это покой не нарушит,
Продолжай лицемерить и лгать.
Продавай снова дьяволу душу,
Помни –  сложно обратно забрать.

Исцеляйся надеждой и верой,
Коль сии на тебя снизойдут.
Видно, лучше прослыть суеверной –
Черти точно и в ад не возьмут.

Пусть обрящет путь истины каждый,
Оступившийся вдруг человек.
В искуплении мучимый жаждой
Обретёт своё счастье навек.


Рецензии