Облака и светила
Вдруг надо мною снижаются – и врассыпную,
Словно подстрелен вожак, только я существую
И призываю довериться мглистым равнинам.
Кружится, но не садится крикливая стая,
Лишь голосами на миг тишину заселила,
Словно кричат вдалеке облака и светила
И закричало бы солнце, меня покидая.
13.04.1975.
Свидетельство о публикации №119041109449
Елизавета Дейк 15.04.2019 12:37 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 15.04.2019 22:01 Заявить о нарушении