Малышка Мона Шка

Набаты бьют тревогу, набаты бьют в колоколах
Пустите в путь-дорогу, пустите голубя в руках
Набаты в пять четвёртых, набаты в семь ноль пять утра
Живые хуже мёртвых, жизнь в антрацитовых тонах

Промойте мне глазницы, я видел в рясе семь грехов
Такие небылицы, такие матери основ
Простите вновь упавших, добейте словом до конца
Молитесь и смотрите в следы улыбки с моего лица


 На лицах массовый психоз
 В глазах тайга, в сердцах мороз
 Здесь ЧеэСВэшит буква «Я»
 Мораль уничтожает… Религия. Религия…
 

В святилищах праздник, ночь целомудрия девиц.
Сегодня старик, засунет между ягодиц
Пороки в головах, снаружи и даже под ногами, ложь
Не лезь мне в разум сука и голову мою мне не тревожь.


Рецензии