одной дорогой

Сегодня молчалива я.
Сижу в углу с погасшим светом.
Признание любви пою ,
встречаю грусть с рассветом.      
К стене облокочу я спину,
заговорю  я вслух .
О чем душа мечтает,
где сердца слышен стук.
Представлю что ты рядом,
ладонь прижму к груди.
И нежным,нежным взглядом
печаль твою сумею унести.
И захочу признаться,
что ты моя судьба.
И без меня любимый,нет и тебя .
Куда бы ты не делся,
не захотел уйти.
Одной дорогой милый,
тебе ко мне идти.


Рецензии