Умные часы
ни трогает
уже
Ни журавлины
косяки , ни стаи
Раз ты - давно-то
Ни в себе
Конкретно
all around - оттмечали
Ты - пыжешься
с последних сил
Хотя и так нагнал тумана
Стоит
Даниловский то
монастырь
Часы приёма
там же :
Как оказалось
Ты часы крестил
ни слево а на право
Часы was being - smart
Ни то что
ты ,
какой-то завонялый Valdik
Свидетельство о публикации №119041109409