Без свиты

Всё чаще забываю, что пишу...
Как будто в юности сюжет пропила пьянка.
На завтрак очень мягкая овсянка!
Я с ней реально утром согрешу.

Уже не важен водопад из слов,
Когда ворота наглухо забиты.
Досада потеряла смысл свиты,
А верность параллельную любовь.

С обидой никогда не просыпаюсь.
Ищу в стихах порой иммунитет.
Сосед украл красиво пустоцвет,
Я в след его победе улыбаюсь.

Мне с ним уже душой не по пути.
Не время для амнистий между делом.
Я круг обиды нарисую мелом,
Помилуй Бог, Вам за черту зайти.


Рецензии