Держусь
Счастье в душу впустив, живу.
Чтоб плохое было забыто –
Молю.
Не желая врагу плохого,
Для покоя души – прощу.
От добра не искать другого –
Ищу.
Важно, в жизни-театре роли
Не сорваться и доиграть.
Сердца муки, страдания, боли
Унять.
В кулаки я сжимаю нервы.
За улыбкой скрываю грусть.
Слава Богу – не стала стервой,
Держусь.
Стала строгой неумолимо,
Смыслы жизни давно приняв.
Не узнав вас, бегу я мимо
Стремглав.
Вы во мне не признаете тоже
Ту, которая раньше была,
Мы о встрече мечтать не можем –
Дела…
Свидетельство о публикации №119041109405