Память о верёвке

               "Руки связаны крепко у всех               
                палачи не жалели верёвок.
                Слышим сзади их ругань и смех
                вместе с лязгом затворов винтовок"
                Евгений  Меркулов


...Это ж был девятнадцатый год!
Ровно век с той поры прокарячил.
А верёвка...дыхнуть не даёт...
Просто методы тоньше палачьи?



       Х         Х         Х


Рецензии