Обезьяны

  Пустоголовые макаки,
  И очень хитрый павиан,
  К твоим ногам кидают маки,
  В которых зиждется дурман.

  Берёшь цветы с простой улыбкой,
  По шерсти гладишь обезьян.
  Но простота была ошибкой,
  Вокруг тебя густой туман.

  Моя принцесса,что с тобою?!
  Как ты попала в лапы к ним?!
  Твоей природной добротою,
  Когда-то восхищался Рим!

  Ты с обезьянами в пещере,
  Своей уже успела стать.
  Вас стороной обходят звери,
  Все те,что не привыкли врать.


Рецензии