Тогда - 1

  Wnen seems
that conversation
  turns  - to boring                (? )

Когда , in russian talk - a
 не х. 
    то скозать

 Когда обычная
сошла зима

 Да , солнце
ветрит прежние просторы

 Когда деvчата
мало что тая
 
 С ума сардинами
iz стайеk в - косяки
 сбиваются

  Тогда   -  sure : -  " и
тогда  "

  когда заходит
диалог в
   трущобы

 Когда бы
оттоспаться -,
просто - спать

 become to down
from up-rights
 


Рецензии