Я люблю город белых ночей
Я крылатым завидую птицам -
Когда вижу унылые лица
Мне идущих навстречу людей.
Любовалась бы им свысока.
С куполов златоглавых и шпилей.
Мы бы с ним никуда не спешили -
Как в безветренный день облака.
Свидетельство о публикации №119041109342