А мне скучнее!
Так в пять утра начну скандал!
Тебе в семейной жизни пресно?
Так чили в тазике подам!
Не буду десять дней готовить,
потом сготовлю десять блюд!
Ты аппетит свой восстановишь,
возобновив мечты этюд.
А я молчать, нарочно, буду,
чтоб первым ты заговорил.
В осколки превращу посуду,
что в женский день мне подарил!
И докажу, что мне скучнее
с тобой – рутина, домострой,
так что одумайся скорее
и срочно праздник мне устрой!
Свидетельство о публикации №119041109328