Страна потребителей!

Ну, что допрыгались, ребята?
Мы, - Потребителей Страна!
И потреблять, нам, будет надо,
Не зная, отдыха и сна!
Жрать, жрать, потом лечиться,
Потом, опять, нам надо жрать!
Нам, надо, ездить заграницу,
Нам, надо, шмотки покупать,
Цель жизни, - Это потребленье!,
Есть, всего лучше, - Головой!
Ведь, потребитель, без сомненья,
Всегда, в деньгах, - Доход живой!
Такой Народ, ведь, всех устроит,
Мы, - Потребителей Страна!
А, может, стать, другой Страною?
Не для еды, где голова?


Рецензии