Жаль, но...
Не цепляюсь за правду и ложь.
Знать, если нечего больше искать,
То и ты незаметно уйдешь.
Жаль, по наклонной сьезжают слова
И бегут по стеклу босиком.
Знать, если где-то редеет трава,
Ты уходишь по ней далеко.
Жаль, но мне нечего больше лепить,
И на ворона нет пластилина.
Больше не хочется пить и курить,
От отказа не зная причины.
Жаль, но мне нечего больше терять,
И горят за спиною мосты.
Здесь не закончат картавить и врать,
Чьи-то души гоня под кресты.
Жаль, но мне некому здесь доверять,
На флагштоке висит черный флаг.
Ветер дождя не закончит летать,
И уйдет за проседший овраг.
Жаль, но чернила кончают писать
И перо прорывает листы.
Сыну раздрайва не в первЫй сжигать
За собою бродЫ и мосты.
Жаль, но мне нечего больше сказать
Не цепляюсь за правду и ложь.
Знать, если нечего больше искать,
То и ты незаметно уйдешь.
Жаль, но мне нечего видеть и знать,
Поднимая кучистость бровей.
Здесь, как Есенин писал, не ново умирать
В жалкой своре обычных людей.
Свидетельство о публикации №119041109285