Лук

Падший Ангел ночью бродил по планете.
Заглядывал в уши, просил налить чай,
Зависал в интернете.
У меня из списка ВК пропал 39 друг.
А я не заметил.
Вспоминал, кто бы это мог быть...

Хочется выть на ветер.

Надо быть злым и голодным.
Но умереть благородным,
беременная печеньем и блинами,
Не даёт Светлана.
 Рассказывает сон.

Мне, как известно, приснился бред.
 А к Светлане приходил дед.
Просил налить самогона,
на закуску лук.
После работы в чапок зайду.
Надо будет его спасти от
мук - на закусь у бабок куплю - лук.
Хотя не буду врать - пойду я спать.


Рецензии