Вновь день печали наступает...
Вновь Земля армян,
под игом
лежит.
Но ныне,
мы изгнали тех,
кто нас предали.
Никол Паша
стоит,
за наших детей.
Вновь день могучий
наступает.
Вороньи стаи кружат,
нас не пугает
их грешный сказ.
Ручьями лились
наши слезы.
Мы выросли из бед.
Мы вновь явились.
Чтоб миру сказать.
Армяне были!
и вечно будут жить!
в своей стране...
Вечная память,
старикам, отцам
женщинам и детям,
павшим от рук
турок - убийц.
Свидетельство о публикации №119041109277